Brunch de Pâques au Domaine des Andéols_Saint-Saturnin-lès-Apt

Brunch de Pâques au Domaine des Andéols

Gastronomie ,  Pâques à Saint-Saturnin-lès-Apt
À partir de :  75 Tarif plein
  • Un brunch printanier et convivial vous est proposé au restaurant La Loggia, l'occasion idéale de se retrouver en famille autour de produits frais et de saveurs de saison, pour prolonger les joies de ce week-end de fête.

  • Menu Brunch de Pâques • 75€

    • SUCRÉ •
    Fraisier ou charlotte aux fraises
    Cheesecake menthe et yuzu
    Finger au chocolat et amande
    Choux chocolat et noix de cajou
    Tarte chocolat banane
    Tiramisu au café espresso classico géant
    Cake caramelia
    Crêpes
    Cookies framboise
    Salade de fruits

    • CÉRÉALES •
    Granola noix et graines
    Flocons d’avoine
    Choco crisp
    Muesli sans gluten en portion individuelle fruits rouges

    • LAITAGE •
    Yaourt fermier nature, fraise, pêches, citron
    Yaourt...
    Menu Brunch de Pâques • 75€

    • SUCRÉ •
    Fraisier ou charlotte aux fraises
    Cheesecake menthe et yuzu
    Finger au chocolat et amande
    Choux chocolat et noix de cajou
    Tarte chocolat banane
    Tiramisu au café espresso classico géant
    Cake caramelia
    Crêpes
    Cookies framboise
    Salade de fruits

    • CÉRÉALES •
    Granola noix et graines
    Flocons d’avoine
    Choco crisp
    Muesli sans gluten en portion individuelle fruits rouges

    • LAITAGE •
    Yaourt fermier nature, fraise, pêches, citron
    Yaourt de brebis
    Fromage blanc
    Lait de vache
    Lait végétal (Amandes ou soja)
    3 fromages : Sélection de fromage italien et provençal

    • PAINS, VIENNOISERIEQ •
    Croissant
    Pain au chocolat
    Pain au raisin / Raisin bread
    Baguette
    Grand pain aux céréales
    Pain complet
    Brioche

    • CHARCUTERIE •
    Sélection de charcuterie Italienne
    Pâté en croute, foie gras et volaille


    • POISSON •
    Saumon fumé + blinis et crème aux citron
    Flétan fumé

    • LÉGUMES •
    Salade fraicheur du moment ; vinaigre balsamique à la figue
    Crudités ; concombre, carotte, fenouil, chou-fleur

    • BUFFET CHAUD •
    Bacon
    Chipolata de cochon des Monts Langast
    Galette de pomme de terre
    Champignon de Paris
    Rigatoni aux artichauts, guanciale et Pecorino Romano
    Carré d’Agneau aux herbes du Domaine rôti à l’ail confit
    Gratin dauphinois
    Œuf brouillé sur demande
  • Langues parlées
    • Français
  • Le 21 avril 2025
  • Tarif plein
    75 €
Horaires
Horaires
  • Le 21 avril 2025