Christophe Bacquié, chef étoilé

Niché au cœur du village emblématique de Bonnieux, Le Mas les Eydins est un appel à savourer… le temps, les odeurs, la Provence, mais aussi et surtout, la cuisine de Christophe Bacquié, MOF et Chef au parcours multi-étoilé.

L’expérience du Mas les Eydins est si singulière et inédite, de l’accueil à l’assiette, qu’elle a d’emblée été récompensée de deux étoiles au Guide Michelin moins d’un an après son ouverture.

Une bastide de caractère



Oliviers, champs de lavande et de romarins entourent cette bastide de caractère, où vous pourrez, selon vos envies du moment, vous balader, vous baigner dans la piscine du Mas, partager une partie de pétanque et faire l’expérience de la cuisine du Chef, plus libre et créative que jamais.

Symphonie gourmande


 

Au cœur de l’assiette, saint- pierre, rouget, langoustine, pêches de méditerranée, mais aussi agneau, veau, pigeon, et bien entendu fruits et légumes de saison de nos producteurs locaux sont sublimés dans une symphonie qui mêle légèreté des textures et affirmation des goûts. 

Chambres de charme


Autour d’une discrète cour bordée de lavandes, de romarins et de buis, faites le choix de vivre pleinement l’expérience dans l’une des 5 chambres aux noms chantants, ou dans l’un des gîtes du Mas, décorés dans le respect de la nature environnante.

Une expérience hautement gastronomique et hors du temps, imaginée par Alexandra et Christophe Bacquié.