Voir les photos (5)
Avelan
Hotel-restaurant
,
Cuisine bio
,
Cuisine végétarienne
,
Cuisine végétalienne
,
Fruits de mer
,
Cuisine gastronomique
à Gargas
À partir de :
150€
Menu adulte
-
Le Chef Pierre Marty vous invite à explorer son univers culinaire au cours d’une balade gustative. Redécouvrez les saveurs des produits nobles et de saison déclinés dans des plats étonnants et savamment assaisonnés.
-
Le Chef Pierre Marty vous invite à explorer son univers culinaire au cours d’une balade gustative.
Redécouvrez les saveurs des produits nobles et de saison déclinés dans des plats étonnants et savamment assaisonnés.
Les pâtisseries traditionnelles à la française prennent des accents de Provence dans un mariage des sens modernisé et tinté de garrigue. Croquez quelques bouchées de bonheur avec les desserts d’Aurélien Trousse, notre chef pâtissier médaillé aux Championnats de France du Dessert.
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Réserver
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Accessibilité
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Du 8 mars 2025 au 31 décembre 2025
-
Menu adulteDe 150 € à 180 €
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Du
8 mars 2025
au
31 décembre 2025
Fermé Le Lundi , Le Dimanche* Ouvert du mardi au samedi. Fermé dimanche et lundi.
-
Du
8 mars 2025
au
31 décembre 2025
Sur place
Votre navigateur est obsolète!
Veuillez mettre à jour votre navigateur pour visualiser cette page correctement. Mettre à jour mon navigateur